Le moment du repas doit être source de convivialité, de détente et de plaisir.
C’est pourquoi le Chef cuisinier et son équipe de la société Médirest, spécialisée dans la restauration au sein des structures de santé et médico-sociales, préparent sur place des menus privilégiant les produits locaux, frais et de saison.
De la variété et de l'équilibre au menu
Développés par le Chef de cuisine puis contrôlés par une diététicienne de la clinique, les menus respectent les recommandations nutritionnelles et sont quotidiennement cuisinés dans le respect des régimes alimentaires et des croyances le cas échéant.
L'équipe de cuisine est attentive à la diversité des plats proposés. Pour la plus grande satisfaction de tous - patients, personnels - un plat de substitution est proposé.
Les repas sont servis en salle de restaurant, située en rez-de-jardin. Lumineux, moderne et offrant une vue privilégiée sur Bayonne et la chaîne des Pyrénées, le self est complété d'un espace détente , ouvrant sur une terrasse qui jouxte la salle de restaurant. Des distributeurs de boissons et d'en-cas y sont à disposition.